Jingyuqin цинк кожаный чехол Key автомобилей для Hyundai Veloster i30 i35 iX35 Solaris Санта для KIA RIO Cerato Optima K3 K5

Jingyuqin цинк кожаный чехол Key автомобилей для Hyundai Veloster i30 i35 iX35 Solaris Санта для KIA RIO Cerato Optima K3 K5

В наличии
₽ 781.16
Количество товаров:

Тип материала : кожа + цинковый сплав Кнопок : 3 BTN Подходит для : Для Kia Для hyundai И другие же формы ключ Пожалуйста, убедитесь, что ключ на 100% такой же .. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Особенности : Очень хорошая защита ваших автомобильных ключей и украшения.
Отличное соответствие размеру ключа и точному положению кнопки.
Отличное чувство прикосновения
Посылка включает :
1 х крышка ключа автомобиля (не включает ключ) СПолноценно коробка Примечание :
Фотографии-настоящие товары.Настоящий цвет товара может незначительно отличаться от изображений на веб-сайте из-за таких факторов, как яркость монитора, яркость освещения и т. д.Ваше удовлетворение-это наша главная забота.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы лучше решить любую проблему, прежде чем оставить нейтральотзывы отрицательный. Большое спасибо! ниже наша услуга курьерской сотрудничества. все экспресс-доставки будет поступать в течение 10 рабочих дней нормально. и вы можете обратиться к нам за вычислить правильный курьерский гонорар.

Характеристики товара

Тип материала:
Кожа с верхним слоем
Бренд:
jingyuqin

Покупателям так же нравятся